Tuesday, February 8, 2011

Танцевальное

Сегодня ничего рукодельного не будет :)

Напишу о том, без чего жизнь моя краски теряет.. не все :) но оооч много.

Долго я ломала свой организм и держалась подальше от танцев, с ужасом думая о рецидиве с коленом и операцией, что висит надо мной аки домоклов меч, коли еще разок решу вывернуть ногу.. А по осени сердце стало из груди выпрыгивать при знакомых мотивах и ритмах, которые не так уж и много лет назад полностью завладели моим сердцем, душой, телом (нужное - подчеркнуть :)). Ностальжи, я уже как то упоминала это пьянящее состояние, повороты, музыка, протекающая сквозь меня. Как будто ничего и никого не существовало больше, я была одна, в своей стихии, в бешеном, захватывающем дух круговороте, одновременно и будорадущим, и успокаивающем.. Это было моё, я могла танцевать, не чувствуя усталости, весь день, весь вечер, всю ночь. Это все было таким родным и при этом будто из другой жизни.. И все, я сломалась и как то вечером пришла в танцевальную школу. Знакомые лица, улыбки при узнавании, бурные эмоции.. сердце сжималось от музыки и движений пар (я через стекло смотрела, ждала окончания тренировки в большом зале). Ну и все, с тех пор 2-3 раза в неделю я снова на сальсе. Неописуемо, непередаваемо, волшебно :) Другой мир, МОЙ мир :) Красота, как я жила без него? Какие страхи могли меня удерживать? :)

Ну и как полагается, танцы затянули :) Поглядываю в сторону танцев живота трайбал стайл, но пока по времени тренировки не вписываются, будем ждать и мечтать как в один прекрасный день буду я не хуже (а что не хуже то, ЛУЧШЕ!!) Шакиры бедрами двигать в такт музыке :)

Ну и еще один стайл, совершенно неожиданно образовавшийся в моем календаре и принесший мне буквально вчера море эмоций и удовольствия :) BURLESQUE :) Супер! Хочу еще! :) Чтоб как Dita von Teese, мммм :)

8 comments:

  1. Здорово! Всегда немножко завидовала людям, у которых есть подобный талант. Я в танцах аки коровка на льду. И движения запомнить не могу. Но есть мечта - научиться танцевать танго:), пишу об этом - и смех разбирает.
    Карита, а ты на фотке есть?:)

    ReplyDelete
  2. в посте прямо слышна музыка)))

    ReplyDelete
  3. ООооооо, какая шикарная мадам!!! Завидоваю тебе, мама Карита! И когда, когда ты все успеваешь? И кто в это время с детьми? Я бы тоже с удовольствием пошла на сальсу, если бы за ними кто-нибудь пару часов приглядел.

    ReplyDelete
  4. Спасибо, девчонки!

    Надя, я справа :)

    Юль, дык это уже когда дети спать ложатся, у меня тренировки начинаются :) в 2030, так что муж дома как раз уже. Ну а силовые-групповые я в обед с работы бегаю на ближайший перекресток, хвала аллаху там спортклуб построили, 2 минуты и на месте :)

    ReplyDelete
  5. Почитала я тебя, хорошо видать пишешь.. зрела я зрела и вчера мужу говорю "пойдём сальсу учиться танцевать" ))))))

    ReplyDelete
  6. :D
    Давай, Ань!! Можно и без пары, там все равно меняются партнерами по кругу каждые минут 5 :)

    Нужны будут инфо-контакты-цены-скидки - ты знаешь где меня пнуть :) Новые курсы для начинающих у нас вроде не раньше середины марта на данный момент планируются, первое занятие - бесплатно :)

    ReplyDelete
  7. Какая же ты красивая:)

    ReplyDelete
  8. суупер!! я конечно в танцах, как корова на льду, но очень бы хотелось ))) так что буду ближе к марту таки тебя пинать )))

    ReplyDelete