Sunday, October 9, 2011

Учиться, учиться и еще раз учиться :)

Напишу ка я о своей учебе :) А то уже по 9 предметам из 24х оценки стоят итоговые, а я все молчком-молчком :)

С осени, вернее с конца августа, пошла я учиться на кондитера. Куча предметов, много ненужного, много интересного. В основном "галопом по Европам", экспресс по разным темам, контрольные каждую неделю по несколько штук..

Больше всего мне нравится предмет по профилю, рррр :) Недавно еще и лабы начались, с утра и до обеда месим-лепим-выпекаем, кайф. Печи, да в общем-то, и все другие аппараты-установки в цеху новые, такие навороченные, огромные и функциональные. Очень удобно, одно удовольствие работать. Народ делится на пары, разбирают рецепты и готовят. Как все закончат, уборка и чаевничество в комнате отдыха со свежей выпечкой :)
Вот такой вот рецепт был у нас на первой лабе - дрожжевое тесто, яблочный пирог. Яблоки домашние, местные, оооооч вкусные! Ножи острые, уххх! Два пальца себе чуть не оттяпала пока яблоки нарезала дольками :)







Ну а это чтоб обстановку было видно :) Часть нашей группы


О, еще - одно из зданий, в которых учеба проходит, построено еще до нашей эры очень давно и, видать, его из железобетона выкладывали, ибо мобильная сеть там вообще не ловит. Так что коли у меня телефон выключен и мне не дозвониться - я точно на лекции :)))

8 comments:

  1. Блин, уже с экрана кондитерской запахло... классно!!!

    ReplyDelete
  2. Ничего себе! ДАже не представляла, что так все Серьезно! Но ощущения Драйва даже через экран плещут до нас! Молодец!

    ReplyDelete
  3. Вот это да! Какая учеба удивительная. А можно серию рассказов написать - что вы там учите, что нужное, что не нужное. У меня всегда была мечта отправится в кулинарную школу, чтобы подход был более профессиональный. Прямо завидки берут, хотя я к кондитерскому делу, можно сказать, равнодушна:-))))

    ReplyDelete
  4. Фотку Кариты в халатике и чепчике в студию! :)

    ReplyDelete
  5. Молодец, Каритес!!!!! Да, хотелось бы тебя увидеть в полном обмундировании и носом, измазанном в муке )))

    ReplyDelete
  6. Karita !!!!! Super to kakoj !!!!!! ty - chudo !

    ReplyDelete
  7. Обалдеть!!!! Прекрасное занятие, Карита!!!! Успехов тебе, ты молодчина!!!!!!

    ReplyDelete
  8. Уууууу яблочки да как выложены! Спасибо за идею заморочиться на выходных и рецепт!

    ReplyDelete