С осени, вернее с конца августа, пошла я учиться на кондитера. Куча предметов, много ненужного, много интересного. В основном "галопом по Европам", экспресс по разным темам, контрольные каждую неделю по несколько штук..
Больше всего мне нравится предмет по профилю, рррр :) Недавно еще и лабы начались, с утра и до обеда месим-лепим-выпекаем, кайф. Печи, да в общем-то, и все другие аппараты-установки в цеху новые, такие навороченные, огромные и функциональные. Очень удобно, одно удовольствие работать. Народ делится на пары, разбирают рецепты и готовят. Как все закончат, уборка и чаевничество в комнате отдыха со свежей выпечкой :)
Вот такой вот рецепт был у нас на первой лабе - дрожжевое тесто, яблочный пирог. Яблоки домашние, местные, оооооч вкусные! Ножи острые, уххх! Два пальца себе чуть не оттяпала пока яблоки нарезала дольками :)
Ну а это чтоб обстановку было видно :) Часть нашей группы
О, еще - одно из зданий, в которых учеба проходит, построено
Блин, уже с экрана кондитерской запахло... классно!!!
ReplyDeleteНичего себе! ДАже не представляла, что так все Серьезно! Но ощущения Драйва даже через экран плещут до нас! Молодец!
ReplyDeleteВот это да! Какая учеба удивительная. А можно серию рассказов написать - что вы там учите, что нужное, что не нужное. У меня всегда была мечта отправится в кулинарную школу, чтобы подход был более профессиональный. Прямо завидки берут, хотя я к кондитерскому делу, можно сказать, равнодушна:-))))
ReplyDeleteФотку Кариты в халатике и чепчике в студию! :)
ReplyDeleteМолодец, Каритес!!!!! Да, хотелось бы тебя увидеть в полном обмундировании и носом, измазанном в муке )))
ReplyDeleteKarita !!!!! Super to kakoj !!!!!! ty - chudo !
ReplyDeleteОбалдеть!!!! Прекрасное занятие, Карита!!!! Успехов тебе, ты молодчина!!!!!!
ReplyDeleteУууууу яблочки да как выложены! Спасибо за идею заморочиться на выходных и рецепт!
ReplyDelete