Итак, наткнулась на отличный рецепт кексиков для любителей орехового масла, как раз в пост :)
Вот тут оригинал, скопирую еще разок сюда. А то проходили мы уже тему, где ни с того, ни с сего блог закрывают и привет всем рецептам по ссылкам.
3/4 milk (dairy or soy)
2 tsp apple cider vinegar
1/2 cup/110g chunky peanut butter
1/3 cup/60g canola/vegetable oil
2/3 cup/100g sugar
2 Tbsp golden syrup
1tsp vanilla essence/extract
1 heaped cup SR flour
1tsp baking powder
Ну и как обычно, 180 градусов и проверять зубочисткой :)
Ну а раз уже начали печь, то остановиться сложно :) Оч вкусная получилась пицца на сырном тесте, ням!
Я не крутила рулетики, испекла просто пиццей, в начинку добавила фрикаделек :)
Cheesey pizza scrolls
120g cheese (I use vintage light cheddar)
120g cream cheese
280g bakers/strong flour
1 tsp baking powder
1tsp bicarb
pinch salt
200g natural yoghurt
filling
handful fresh herbs (I used basil, mint and parsley)
2 cloves garlic
1 tomato
50g pitted olives
50g tomato paste
И снова, 180 градусов и до готовности.
Чуток зеленого салата на гарнир и вуаля, ужин готов :)
Выглядит невероятно аппетитно...если бы не наши лишние кг :)
ReplyDeleteЛину абсолютно не узнала, точнее не признала. Точнее признала сначала за Кристину ! делаааа....
Нам бы такой аппетит!!! ) У меня без дела стоит ореховая паста. Никто не ест. Надо будет попробовать испечь.
ReplyDeleteТолько хотела написАть- Вот это аппетит!!!!! Куснатааааа!!!! И красотааааа!))))
ReplyDelete