Вчера у нас на ужин были запеченые морепродукты с салатом из шпината, молодым картофелем и сальсой верде. Ну и банановый пирог на десерт :)
Эти рецепты от Джейми Оливера просто супер, от и до :) Единственное, основу для пирога я тоже сама испекла - времени занимает меньше, чем собрать мою троицу и со всеми ними по продуктовым прокатиться, чтоб найти эту самую основу где нибудь.. ну и в преддверии грядущего праздника очереди в магазинах огого..
В общем, вот как то так в картинках :) До и после запекания - основа :)
Может, когда все рецепты помнишь наизусть, все ингридиенты под рукой и никто-ничто не мешает процессу, то приготовление ужина и занимает 30 минут, но у нас это дело растянулось на несколько часов - пупс который день не спит с раннего утра и до 16-17.. поесть-полежать-поорать и по кругу в рандомном порядке, все, что угодно, кроме сна :) Так что выкручиваюсь как могу :)
Джейми показал оч интересный и быстрый способ нарезать такую вот стружку шоколадную. А главное - просто! Но тонкая, зараза, руками не взять - тает сразу.
Ну и рыбно-гарнирная часть
Ну а в готовом виде чтото типа этого :)
И "keeping it real" фото - найди отличия :) (плюс кетчуп и куриные наггитс - мои козявки рыбу в рот не берут. Зато креветки все смели :))
Да, и четырех одинаковых салфеток на стол у нас тоже нетути :)
Сальса - супер! Острая, подходит как к картошке, так и к рыбе (и к мясу, и к чему угодно, имхо), несмотря на то, что чили я не добавляла даже.
Пирог - мне кажется, с добавлением коричневого сахара и со сливками вместо молока ирисковая часть была б вкуснее, попробую как нибудь :)
No comments:
Post a Comment